Daniel Pérez finalista y Récord de Canarias en el Nacional Sub16 bajo techo

El pasado fin de semana se celebró en Madrid el XXXIII Campeonato de España Sub16 en Pista Cubierta con la participación de tres atletas canarios.

El grancanario Daniel Pérez (CAI Gran Canaria) fue el más destacado consiguiendo plaza de finalista (7º) en la prueba de 1.000 m.l y un crono de 2:41.56. En la semifinal fue 3º cruzando la meta en 2:37.01, estableciendo así un nuevo récord de Canarias en la categoría.

Por su parte el atleta Jose Bolaños (CAI Gran Canaria) disputó la prueba de 600 m.l en la que consiguió un registro de 1:28.29 que no le valieron para entrar en la final.

El majorero Diego Darias (Maxoathlon Fuerteventura) no completó la prueba de Hexathlon al realizar las primeras cinco pruebas y no presentarse en la última, el 1.000 m.l.